Shayarihub - Shayari in hindi | SMS Shayari | Shayari Quotes | Best Shayari For Whatsapp

Now a days, Internet is filled with Shayari websites. People are searching Shayaris of their own choice to share on social media. But finding a new and best Shayari is very difficult. Don't worry Shayari Lovers, Shayarihub has a heart touching collection of Best shayari in hindi | SMS Shayari | Shayari Quotes | Best Shayari For Whatsapp.


<p>Chitthi dil ki bhejh raha hun,<br />
chahat armano ke me

Chitthi dil ki bhejh raha hun,
chahat armano ke mere modkar.
chitthi nahi ye hai tukda dil ka mere,
bas jawab dena sara kaam chhodkar...

चिट्ठी दिल की भेझ रहा हूँ

चाहत अरमानो के मेरे मोड़कर.

चिट्ठी नहीं ये है टुकड़ा दिल का मेरे

बस जवाब देना सारा काम छोड़कर... 

<p>Kis kadar hai tumse ulfat na pucho,<br />
Khwabo me Jee

Kis kadar hai tumse ulfat na pucho,
Khwabo me Jee rahe hai haqiqat na pucho,
Basa lo mere dil mein ghar kahi apna,
Kya hai Mere dil ki Keemat na pucho...
किस कदर है तुमसे उल्फत न पूछो

ख्वाबो में जी रहे है हक़ीक़त न पूछो

बसा लो मेरे दिल में घर कही अपना

क्या है मेरे दिल की कीमत न पूछो... 

<p>सुबह से रात और रात से य

सुबह से रात और रात से यु ही सुबह हो जाती है,
ये अकेलापन खत्म होने का नाम ही नहीं लेता है।

<p>भीड़ में ये अकेलापन म

भीड़ में ये अकेलापन मुझसे मिलने जब आया,
क्या है ये अकेलापन मुझे समझ में तब आया।

<p>खुश हूं फिर भी ये आंखे

खुश हूं फिर भी ये आंखे नम हैं,
न चाहते हुए भी दूर जाने का गम है।

<p>ना पीछे मुड़ के देखो, न

ना पीछे मुड़ के देखो, ना आवाज दो मुझको,

बड़ी मुश्किल से सीखा है मैंने अलविदा कहना…
 

<p>बात यह हवाओ को बताये र

बात यह हवाओ को बताये रखना
मेरा हिंदुस्तान रोशन होगा दीये जलाये रखना
रखा है जिसको महफूज अपना लहू बहाकर
दिल में सदा उस तिरंगे को बसाये रखना!!

<p>मरने के बाद भी जिसके न

मरने के बाद भी जिसके नाम मे जान हैं,
ऐसे जाबाज़ सैनिक हमारे भारत की शान है देश के उन वीर जवानों को सलाम..!!

<p>Teraa ye aatitude doo din ki kahani hai<br />
meraa ye a

Teraa ye aatitude doo din ki kahani hai
meraa ye attitude bachpan se khandani hai.

तेरा ये ऐटिटूड दू दिन की कहानी है. 

हैमेरा ये ऐटिटूड बचपन से खानदानी है. 

<p>Waqt Waqt ki baat hai, aaj aapka hai to udd lijiye, kal h

Waqt Waqt ki baat hai, aaj aapka hai to udd lijiye, kal hamara hoga to uda denge.

वक़्त वक़्त की बात है आज आपका है तो उड़ लीजिये

कल हमारा होगा तो उदा देंगे. 

<p>वो पीर परायी क्या जान

वो पीर परायी क्या जाने जिनको नहीं है बेटियां
जिस माँ ने विदा की है बेटियां
पूछो उस माँ से कि क्या होती है बेटियां!!

<p>मैं खुद पर गुरूर क्यो

मैं खुद पर गुरूर क्यों न करू,
मेरी माँ जो कहती हैं कि,
बेटी तू हज़ारो में नहीं बल्कि दुनिया में एक हैं।

<p>Kisi par itana vishvaas rakho,<br />
ki koi use tod na p

Kisi par itana vishvaas rakho,
ki koi use tod na pae,
chaahe koi kitanee bhee koshish kar le,
rishton ka kuchh ukhaad na pae..

किसी पर इतना विशवास रखो

की कोई उसे तोड़ न पाए

चाहे कोई कितनी भी कोशिश कर ले

रिश्तों का कुछ उखाड़ न पाए.. 

<p>Koi bhi rishta ho jab tak us rishte mein bharosa nahin ho

Koi bhi rishta ho jab tak us rishte mein bharosa nahin hota

tab tak vah rishta ek majboot rishta nahin kahlata.

कोई भी रिश्ता हो जब तक उस रिश्ते में भरोसा नहीं होता

तब तक वह रिश्ता एक मजबूत रिश्ता नहीं कहलाता. 

<p>भारतीय होने पर कीजिए

भारतीय होने पर कीजिए गर्व,
मिलकर मनाएं लोकतंत्र का पर्व,
देश के दुश्मनों को मिलकर मिटाओ,
हर घर पर तिरंगा लहराओ |

<p>तीन रंगों का है तिरंग

तीन रंगों का है तिरंगा
ये ही मेरी पहचान है
शान देश की, आन देश की
हम तो भारत की सन्तान हैं!!

Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me