Shayarihub - Shayari in hindi | SMS Shayari | Shayari Quotes | Best Shayari For Whatsapp

Now a days, Internet is filled with Shayari websites. People are searching Shayaris of their own choice to share on social media. But finding a new and best Shayari is very difficult. Don't worry Shayari Lovers, Shayarihub has a heart touching collection of Best shayari in hindi | SMS Shayari | Shayari Quotes | Best Shayari For Whatsapp.


<p>तुम्हारी उम्र मे लिख✍

तुम्हारी उम्र मे लिख✍️ दूँ चाँद सितारो से
तुम्हारे जन्मदिन मे मनाऊं🥳 फूलों और बहारो से
ढेर सारी खुशी को दुनिया🌎 में ले आऊं
सज़ा लू ये महफ़िल मे बेहतरीन हसीं नज़ारो😍 से
🍫🎂  जनम दिन मुबारक हो मेरे भाई  🍫🎂

<p>सोने पर सुहागा हो तुम,<

सोने पर सुहागा हो तुम,
हजारों में एक भाई हो तुम,
मेरी खुशियों की चाबी हो तुम।
हैप्पी बर्थडे भैया!!

<p>Kuch Dard Aise Hote Hain…<br />
Jinhe Lafzon Mein

Kuch Dard Aise Hote Hain…
Jinhe Lafzon Mein Samjhaya Nahi Ja Skta...
कुछ दर्द ऐसे होते हैं…
जिन्हे लफ़्ज़ों में समझाया नहीं जा सकता!!

<p>Suna Hai Uski Mohabbat Duayen Deti Hai<br />
Jo Dil Pe C

Suna Hai Uski Mohabbat Duayen Deti Hai
Jo Dil Pe Chot Khaye Magar Gila Na Kare..
सुना है उसकी मोहब्बत दुआएं देती है
जो दिल पे चोट खाए मगर गिला ना करे!!
 

<p>सुबह का ही समय होता है,

सुबह का ही समय होता है,
जब जन्नत का एहसास होता है,
आँखे आधी बंद होती है,
फिर भी चाय की तलाश होती है!!
Subha ka hi samay hota hai,
Jab jannat ka ehsaas hota hai,
Aankhen aadhi band hoti hai,
Phir bhi chai ki talaash hoti hai....

<p>तीन ही तो शौक है हमारे.

तीन ही तो शौक है हमारे..
चाय, शायरी और..एक तुम !!
Teen hi toh shauk hai humhare..
Chai, shayari aur ek tum...

<p>Ai Chand Mujhe Bata Tu Mera Kya Lagta Hai,<br />
Kyu Mer

Ai Chand Mujhe Bata Tu Mera Kya Lagta Hai,
Kyu Mere Saath Sari Raat Jaga Karta Hai,
Main To Ban Baitha Hu Diwana Unke Pyar Mein,
Kya Tu Bhi Kisi Se Bepanah Mohabbat Karta Hai....
ऐ चाँद मुझे बता तू मेरा क्या लगता है,
क्यों मेरे साथ सारी रात जागा करता है,
मैं तो बन बैठा हूँ दीवाना उनके प्यार में,
क्या तू भी किसी से बेपनाह मोहब्बत करता है!!

<p>Kabhi To Aasman Se Chand Utre Jam Ho Jaye,<br />
Tumhare

Kabhi To Aasman Se Chand Utre Jam Ho Jaye,
Tumhare Nam Ki Ek Khubsurat Sham Ho Jaye...
कभी तो आसमान से चाँद उतरे जाम हो जाए,
तुम्हारे नाम की एक ख़ूबसूरत शाम हो जाए!!

<p>बड़ी गरज से चाहा है तु

बड़ी गरज से चाहा है तुझे, बड़ी दुआओं से पाया है तुझे,

तुझे भूलने की सोचो भी तो कैसे, किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे!!
Badi garaj se chaha hai tujhe, Badi duaon se paaya hai tujhe,

tujhe bhulne ki socho bhi toh kaise , kismat ki lakeeron se churaya hai tujhe....

<p>मुझे आदत नहीं यूं हर क

मुझे आदत नहीं यूं हर किसी पे मर मिटने की, पर तुझे देख कर दिल ने सोचने तक की मोहलत न दी!!
Mujhe aadat nhi yun har kisi pe mar mitne ki, par tujhe dekh kar dil ne sochne tak ki mohlat na di....

<p>Bhulkar hamein agar tum rehte ho salamat,<br />
toh bhul

Bhulkar hamein agar tum rehte ho salamat,
toh bhulke tumko sambhlna humein bhi aata hai,
meri fitrat mein yeh aadat nahi hai warna,
teri tarah badal jana humein bhi aata hai…

भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत

तोह भूलके तुमको सम्भलना हमें भी आता है

मेरी फितरत में यह आदत नहीं है वरना 

तेरी  तरह बदल जाना हमें भी आता है… 

<p>Suraj, Chand aur Sitare mere sath mein rahe,<br />
jab t

Suraj, Chand aur Sitare mere sath mein rahe,
jab tak tumhara haath mere hath mein rahe,
shakho se jo tut jaye woh patta nahi hain hum,
aandhi se koi keh de ke aukat main rahe…

सूरज चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे

जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे

शाखों से जो टूट जाये वह पत्ता नहीं हैं

आंधी  हम से कोई कह दे के औकात मैं रहे… 

<p>उन लम्हों की यादें ज़

उन लम्हों की यादें ज़रा संभाल के रखना,जो हमने साथ बिताये थे,

क्यूंकि हम याद तो आयेंगे मगर लौट कर नहीं !!

Un Lamho Ki Yade Zara Sambhal Ke Rakhna, Jo Hamne Sath Bitaye The,

Kyuki Ham Yad to Aayenge Magar Laut kar Nahi....
 

<p>मेरी किस्मत में नही ल

मेरी किस्मत में नही लिखा था तुम्हारा साथ,
फिर भी ख़ूबसूरत था मेरे हाथों में तुम्हारा हाथ…
Meri kismat me nahi likha tha tumhara saath,
Phir bhi khubsurat tha mere hathon me tumhara haath...

<p>अगर ज़िन्दगी एक सफर है

अगर ज़िन्दगी एक सफर है तो परिवार उस सफर का सबसे सुन्दर हमसफ़र है!!
Agar zindagi ek safar hai toh pariwar uss safar ka sabse sundar humsafar hai....
 

<p>न कोई रास्ता आसान चाह

न कोई रास्ता आसान चाहिए,
न ही कोई सम्मान चाहिए,
एक ही चीज माँगते है रोज ऊपर वाले से,
परिवार के चेहरे पर
हर पल प्यारी सी मुस्कान चाहिए!!
Na koi raasta asaan chahiye,
Na hi koi samman chahiye,
Ek hi cheej mangte hai roj upar vale se,
Pariwar ke chehre par,
Har pal pyaari si muskaan chahiye....

Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me