Aukat Shayari


<p>Teraa ye aatitude

Teraa ye aatitude doo din ki kahani hai
meraa ye attitude bachpan se khandani hai.

तेरा ये ऐटिटूड दू दिन की कहानी है. 

हैमेरा ये ऐटिटूड बचपन से खानदानी है. 

<p>Waqt Waqt ki baat

Waqt Waqt ki baat hai, aaj aapka hai to udd lijiye, kal hamara hoga to uda denge.

वक़्त वक़्त की बात है आज आपका है तो उड़ लीजिये

कल हमारा होगा तो उदा देंगे. 

<p>Meri buraiya mujh

Meri buraiya mujhse hi kaho kisi aur se nahin kyonki sudhaarnaa mujhe hai unhen nahin.

मेरी बुराइया मुझसे ही कहो किसी और से नहीं क्योंकि सुधारना मुझे है उन्हें नहीं. 

<p>Juban Par Mohar L

Juban Par Mohar Lagana Koi Badi Baat Nahi,
Badal Sako To Badal Do Mere Khayalon Ko.

जुबान पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं

बदल सको तो बदल दो मेरे ख्यालों को. 

<p>Gamand hamara bhi

Gamand hamara bhi kuch samudra ke pani jesa hai
khara hai... magar khara hai.

घमंड हमारा भी कुछ समुद्र के पानी जैसा है

खारा है... मगर खरा है. 

<p>Koi Jaan Bhi Le L

Koi Jaan Bhi Le Le Harakar Mujhko, To Manzoor Hai,
Dhokha Dene Walon Ko Main Dusra Mauka Nahin Deta.

कोई जान भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है

धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता. |

<p>Sahaare Dhhoondhn

Sahaare Dhhoondhne Ki Aadat Nahi Humari,
Hum Akele Poori Mehfil Ke Barabar Hain.

सहारे ढूंढने की आदत नहीं हमारी

हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं. 

<p>Main Kya Hoon!<br

Main Kya Hoon!
Wo Bas Main Janta Hoon…
Baki Log To Bas Andaja Laga Sakte Hain…

मैं क्या हूँ!

वो बस मैं जनता हूँ…

बाकि लोग तो बस अंदाजा लगा सकते हैं… 

<p>Sooraj Dhala To K

Sooraj Dhala To Kad Se Unche Ho Gaye Saaye,
Kabhi Pairon Se Raundi Thi Yehi Parchhaiyan Humne.

सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये

कभी पैरों से रौंदी थी यही  परछाइयां हमने. 

<p>Mat lo meraa saph

Mat lo meraa saphar kaa emthaan jab jab meraa sabar tutaa hai tab tak tuphaan aayaa hai.

मत लो मेरा सफर का इम्तहान

जब जब मेरा सबर टूटा है

तब तक तूफान आया है”

<p>Humko mita sake z

Humko mita sake zamane me itna dum nahi,
zamana hum se hai hum zamane se nahi.....

हमको मिटा सके ज़माने में इतना दम नहीं

ज़माना  हम से है हम ज़माने से नहीं..... 

<p>Meri galtiyo ko &

Meri galtiyo ko  nazar andaaz kar diyo karo,
kyuki ukhad to waise bhi kuch nahi sakte hamara...

मेरी गलतियों को नज़र अंदाज़ कर दियो करो

क्युकी उखाड़ तो वैसे भी कुछ नहीं सकते हमारा... 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me