Bharosa Shayari


<p>Kisi par itana vi

Kisi par itana vishvaas rakho,
ki koi use tod na pae,
chaahe koi kitanee bhee koshish kar le,
rishton ka kuchh ukhaad na pae..

किसी पर इतना विशवास रखो

की कोई उसे तोड़ न पाए

चाहे कोई कितनी भी कोशिश कर ले

रिश्तों का कुछ उखाड़ न पाए.. 

<p>Koi bhi rishta ho

Koi bhi rishta ho jab tak us rishte mein bharosa nahin hota

tab tak vah rishta ek majboot rishta nahin kahlata.

कोई भी रिश्ता हो जब तक उस रिश्ते में भरोसा नहीं होता

तब तक वह रिश्ता एक मजबूत रिश्ता नहीं कहलाता. 

<p>Anubhav Kahta Hai

Anubhav Kahta Hai
Kisi Ek Insan
Par Pura Bharosa Karke Dekhiye
Aapko Vahi Insan
Kisi Par Bharosa Na Karne Ka Sabak Sikhayega...

अनुभव कहता है किसी एक इन्सान

पर पूरा भरोसा करके देखिए

आपको वही इन्सान

कीसी पर भरोसा न करने का सबक सिखाएगा... 

<p>Yeh Chamtkar Keva

Yeh Chamtkar Keval
Vishwas Hi Kar Sakta Hai
Jo Patthar Ko Bhi Bhagwaan
Kar Skta Hai...

यह चमत्कार केवल

विश्वास ही कर सकता है

जो पत्थर को भी भगवान् कर सकता है... 

<p>khud par bharosa

khud par bharosa hain toh khuda tere sath hain,
apno par bharosa hain toh har dua tere sath hain,
zindagi se darna na kabhi mere humdum,
tere liye mera pyar sada tere sath hain…

खुद पर भरोसा हैं तो खुदा तेरे साथ हैं

अपनों पर भरोसा हैं तो हर दुआ तेरे साथ हैं

ज़िन्दगी से डरना न कभी मेरे हमदम

तेरे लिए मेरा प्यार सदा तेरे साथ हैं… 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me