Breakup Shayari In Hindi


<p>Kuch Dard Aise Ho

Kuch Dard Aise Hote Hain…
Jinhe Lafzon Mein Samjhaya Nahi Ja Skta...
कुछ दर्द ऐसे होते हैं…
जिन्हे लफ़्ज़ों में समझाया नहीं जा सकता!!

<p>Suna Hai Uski Moh

Suna Hai Uski Mohabbat Duayen Deti Hai
Jo Dil Pe Chot Khaye Magar Gila Na Kare..
सुना है उसकी मोहब्बत दुआएं देती है
जो दिल पे चोट खाए मगर गिला ना करे!!
 

<p>Wo humse rishta t

Wo humse rishta todne bhi aaye to apni aankho me aasu lekar,
Wo unki nadani nahi unki bebasi thi yaaron...
वो हमसे रिश्ता तोड़ने भी आये तो अपनी आँखों में आँसू लेकर,
वो उनकी नादानी नहीं उनकी बेबसी थी यारों!!

<p>Yakeen Tha Ki Tum

Yakeen Tha Ki Tum Bhool Jaoge Mujhko
Khushi Hai Ki Hum Umeed Par Khare Utre...
यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको
ख़ुशी है की हम उम्मीद पर खरे उतरे!!

<p>Mohabbat Naam Hai

Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro,
Ki Umrein Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti...
मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती!!

<p>Log Pochate Hain,

Log Pochate Hain,
Tum Badal Gaye Ho,
Ab Kya Toote Hue Patte,
Rang Bhi Na Badlen....
लोग पूछते हैं,
तुम बदल गए हो,
अब क्या टूटे हुए पत्ते, 
रंग भी न बदलें!!!

<p>Bewajah Chhod Gay

Bewajah Chhod Gaye Ho,
Bas Itna Batao Sukoon Mila Ke Nahin...
बेवजह छोड़ गए हो,
बस इतना बताओ सुकून मिला के नहीं!!

<p>जिंदग

जिंदगी की हक़ीकत सिर्फ इतनी होती है,
जब जागता है इंसान तो किस्मत सोती है,
इंसान जिस पर अपना हक़ खुद से ज्यादा समझता है,
वो अमानत अक्सर किसी और की होती है!!
Zindagi ki haqeeqat sirf itni hoti hai,
Jab jaagta hai insaan toh kismat soti hai,
Insaan jish par apna hak khud se jyada samjhata hai,
Woh amanat aksar kisi aur ki hoti hai...

<p>मुसकु

मुसकुरा कर देखो तो सारा जहा रंगीन है
वर्ना भीगी पलको से तो आईना भी धुधंला नजर आता है!!
Muskura kar dekho toh saara jahan rangeen hai,
Warna bheegi palko se toh aaina bhi dhundla nazar aata hai...

<p>मुझ को

मुझ को अब तुझ से भी मोहब्बत नहीं रही,
ऐ ज़िंदगी तेरी भी मुझे ज़रूरत नहीं रही,
बुझ गये अब उस के इंतेज़ार के वो जलते दिए,
कहीं भी आस-पास उस की आहट नहीं रही!!
Mujh ko abb tujhse bhi mohabbat nhi rahi,
Aey zindagi teri bhi mujhe jarurat nhi rahi,
Bujh gaye abb uss ke intazaar ke woh jalte diye,
Kahin bhi aass pass uss ki aahat nhi rahi...

<p>Sukun apne dil ka

Sukun apne dil ka maine kho diya,
khud ko tanhai ke samandar mei dubo diya,
jo thi mere kabhi muskrane ki wajah,
aaj uski kami ne meri palko ko bhigo diya…

सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया

खुद को तन्हाई के समंदर में डुबो दिया

जो थी मेरे कभी मुस्कराने की वजह

आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया… 

<p>Kitne Pyar Se Keh

Kitne Pyar Se Keh Diya tumne
Ab Hume Bhool Jao
Ye Bhi Nahi Socha
Hazaro Dua Ke Baad Paya Tha Tumhe...

कितने प्यार से कह दिया तुमने

अब हमे भूल जाओ 

ये भी नहीं सोचा 

हज़ारो दुआ के बाद पाया था  तुम्हे... 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me