Chai Shayari


<p>सुबह क

सुबह का ही समय होता है,
जब जन्नत का एहसास होता है,
आँखे आधी बंद होती है,
फिर भी चाय की तलाश होती है!!
Subha ka hi samay hota hai,
Jab jannat ka ehsaas hota hai,
Aankhen aadhi band hoti hai,
Phir bhi chai ki talaash hoti hai....

<p>तीन ही

तीन ही तो शौक है हमारे..
चाय, शायरी और..एक तुम !!
Teen hi toh shauk hai humhare..
Chai, shayari aur ek tum...

<p>मैं तु

मैं तुम्हें कुल्हड़ वाली चाय पिला सकता हूँ,
सूरज, जुगनू, चांद-सितारे, ये सब झूठी बातें हैं।
Main Tumhein Kulhad Wali Chai Pila Sakta Hun,
Suraj, Jugnu, Chand-Sitare, Yeh Sab Jhooti Batein Hain....
 

<p>एक कप च

एक कप चाय के साथ,
हाथों में तेरा हाथ हो!!
मन में भोलेनाथ का नाम हो,
और आँखे खुलते ही सामने केदारनाथ हो!!
Mere ek cup chai ke saath,
Hatho me tera haath ho...
Mann me bholenath ka naam ho,
Aur aankhen khulte hi saamne kedarnath ho..

<p>ये बार

ये बारिश का मौसम, और तुम्हारी याद
चलो फिर मिलते है, एक कप चाय के साथ!!
Yeh baarish ka mausam, aur tumhari yaadein
Chalo phir milte hai, ek cup chai ke saath...

<p>हलके म

हलके में मत लेना तुम,
सावले रंग को,
दूध से कहीं ज्यादा देखे है,
मैंने शौक़ीन चाय के!!
Halke me mat lena tum,
Savle rang ko,
Dudh se kahi jyada dekhe hai,
Maine saukeen chai ke.....

<p>इश्क़

इश्क़ और चाय दोनों का अजीब रिश्ता है,
एक को बनाना और दूसरे को मनाना पड़ता है!!
Ishq Aur Chai Dono Ka Ajeeb Rishta Hai,
Ek Ko Banana Aur Dusre Ko Manana Padta Hai....

<p>हमारे

हमारे लिए चाय खुदा है।
उसे खुदा ही रहने दो!!
Humhare liye chai khuda hai,
Ushe khuda hi rahne do...

<p>खूबसू

खूबसूरत-सी दुनियाँ में,
चाय से खूबसूरत कुछ भी नहीं!!
Khubsurat si duniya me,
Chai se khubsurat kuch bhi nhi...

<p>बरसात

बरसात में घुल रही है महक अदरक की,
आज बूंदो को भी चाय की तलब लगेगी!!
Barsaat me ghul rahi hai mehak adrak ki,
Aaj bhundo ko bhi chai ki talab lagegi...
 

<p>Ye Chai Ki Mohabb

Ye Chai Ki Mohabbat Tum Kya Janoo Janaab

Har Ghut Me Bas Tum Ko Hi Yaad Karate Hain….

ये चाय की मोहब्बत तुम क्या जानो जनाब

हर घुट में बस तुम को ही याद करते हैं…. 

<p>Zindagi ka sabse

Zindagi ka sabse haseen pal jee
kar aaya hoon…
janab aaj uske hatho ki chai pee kar
aaya hoon...
ज़िन्दगी का सबसे हसीं पल जी कर आया हूँ…

जनाब आज उसके हाथो की चाय पी कर आया  हूँ... 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me