Chand Shayari


<p>Ai Chand Mujhe Ba

Ai Chand Mujhe Bata Tu Mera Kya Lagta Hai,
Kyu Mere Saath Sari Raat Jaga Karta Hai,
Main To Ban Baitha Hu Diwana Unke Pyar Mein,
Kya Tu Bhi Kisi Se Bepanah Mohabbat Karta Hai....
ऐ चाँद मुझे बता तू मेरा क्या लगता है,
क्यों मेरे साथ सारी रात जागा करता है,
मैं तो बन बैठा हूँ दीवाना उनके प्यार में,
क्या तू भी किसी से बेपनाह मोहब्बत करता है!!

<p>Kabhi To Aasman S

Kabhi To Aasman Se Chand Utre Jam Ho Jaye,
Tumhare Nam Ki Ek Khubsurat Sham Ho Jaye...
कभी तो आसमान से चाँद उतरे जाम हो जाए,
तुम्हारे नाम की एक ख़ूबसूरत शाम हो जाए!!

<p>Rat Bhar Aasman M

Rat Bhar Aasman Mein Hum Chand Dhundte Rahe,
Chand Chupke Se Mere Aangan Mein Utar Aya...
रात भर आसमां में हम चाँद ढूढ़ते रहे,
चाँद चुपके से मेरे आँगन में उतर आया!!

<p>चांद क

चांद को देख कर पता चलता है 
खूबसूरत चीज़ को पाना कितना मुश्किल है। 
Chand ko dekh kar pata chalta hai,
Khoobsurat cheez ko pana kitna mushkil hai....

<p>Tu Chand Aur Main

Tu Chand Aur Main Sitara Hota, Asman Mein Ek Ashiyana Hamara Hota,
Log Tumhe Dur Se Dekhte, Nazdek Se Dekhne Ka Haq Bas Hamara Hota.!
तू चाँद और मैं सितारा होता, आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,नज़दीक़ से देखने का, हक़ बस हमारा होता.!

<p>Tu Chand Aur Main

Tu Chand Aur Main Sitara Hota, Asman Mein Ek Ashiyana Hamara Hota,
Log Tumhe Dur Se Dekhte, Nazdek Se Dekhne Ka Haq Bas Hamara Hota.!
तू चाँद और मैं सितारा होता, आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,नज़दीक़ से देखने का, हक़ बस हमारा होता.!

<p>चाँद क

चाँद को तारो का सहारा मिला है
इस जहा को क्या नज़ारा मिला है
हम खुद को खुश किसमत समझते है
हमें आपका साथ सारी ज़िन्दगी का मिला है।
Chand ko taaro ka sahara mila hai
Iss jaha ko kya nazara mila hai
Hum khud ko khush kismat samajhte hai
Hame aapka sath sari zindagi ka mila hai....

<p>Log Kahte Hai &nb

Log Kahte Hai  Ke Tu Chand Ka Mukhda Hai,
Par Mere Najar Me Chaand Tera Tukda Hai...
लोग कहते है तू चांद का मुखड़ा है
पर मेरे नजर में चांद तेरा टुकड़ा है!!

<p>Mera Aur Chaand K

Mera Aur Chaand Ka Muqaddar Ek Jaisa Hai,
Wo Taaro Mein Akela Main Hajaaro Mein Akela....
मेरा और चाँद का मुक़द्दर एक जैसा है,
वो तारो में अकेला मैं हजारो में अकेला।

<p>Chaand Bhi Hairan

Chaand Bhi Hairan… Dariya Bhi Pareshani Mein Hai,
Aks Kis Ka Hai Ye Itni Roshni Paani Mein Hai....
चाँद भी हैरान… दरिया भी परेशानी में है,
अक्स किस का है ये इतनी रौशनी पानी में है।

<p>Hum 7 Aasmano Ki

Hum 7 Aasmano Ki Ser Kar Aaye

Har Sitare Se Hum Dosti Kar Aaye

Aik Sitara Acha Laga Wo Hum Sath Le Aaye

Ab Aap Hi Bataoo Aap Zameen Per Kaise Aaye !

हम 7 आसमानो की सेर कर आये

हर सितारे से हम दोस्ती कर आये

एक सितारा अच्छा लगा  वो हम साथ ले आये

अब आप ही बताओ आप ज़मीन पैर कैसे आये ! 

<p>Ai Kash Hamari Qi

Ai Kash Hamari Qismat Mein Aisi Bhi Koi Sham Aa Jaye,
Ek Chaand Falak Par Nikla Ho Ek Chhat Par Aa Jaye....

ऐ काश हमारी क़िस्मत में ऐसी भी कोई शाम आ जाये

एक चाँद फलक पर निकला हो एक छत पर आ जाये.... 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me