Cute shayari


<p>बड़ी ग

बड़ी गरज से चाहा है तुझे, बड़ी दुआओं से पाया है तुझे,

तुझे भूलने की सोचो भी तो कैसे, किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे!!
Badi garaj se chaha hai tujhe, Badi duaon se paaya hai tujhe,

tujhe bhulne ki socho bhi toh kaise , kismat ki lakeeron se churaya hai tujhe....

<p>मुझे आ

मुझे आदत नहीं यूं हर किसी पे मर मिटने की, पर तुझे देख कर दिल ने सोचने तक की मोहलत न दी!!
Mujhe aadat nhi yun har kisi pe mar mitne ki, par tujhe dekh kar dil ne sochne tak ki mohlat na di....

<p>जरूरी

जरूरी नहीं पगली की तुम मुझसे बात करो,
हम तो तुम्हे ऑनलाइन देख कर ही खुश हो लेते है!!
Jaruri nhi pagli ki tum mujhse baat karo,
Hum toh tumhe online dekh kar hi khush ho lete hai....

<p>“नज़

“नज़र और नसीब का भी क्या इत्तेफाक है यारों, नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नहीं होता!!"
Nazar aur naseeb ka bhi kya ittefaq hai yaaro, nazar ushe hi pasand karti hai jo naseeb me nhi hota....

<p>नदियो

नदियों को शान्ति सागर में आकर हुआ,
मन को शांति मंदिर में आकर हुआ!!
ढूंढ रहा था जब खूबसूरती की चरम को,
तो मेरी खोज का अंत तुम पर आकर हुआ !!
Nadiyon ko saanti Saagar me aakar hua,
Mann ko saanti mandir me aakar hua..
Dhundh raha tha jab khubsurati ki charam ko,
Toh meri khoj ka anth tum par aakar hua...

<p>ना कोई

ना कोई राह आसान चाहिए,

ना ही हमें कोई  पहचान चाहिए,

एक ही चीज मांगते है रोज  भगवान से,

अपनों के चेहरे पे हर  पल प्यारी सी मुस्कान चाहिए!!
Na koi rah aasan chahiye,

Na hi humhe koi pehchan chahiye,

Ek hi cheej mangte hai roj bhagwan se,

Apno ke chehre pe har pal pyaari si muskaan chahiye....

<p>सोचकर

सोचकर तुझे निखरने लगी हूँ मैं,
बिना आईने के संवरने लगी हूँ मैं!!
Sochkar tujhe nikharne lagi hu mai,
Bina aaine ke swarne lagi hu mai...

<p>तुम बि

तुम बिन साँस तो आती है,
मगर ज़िंदगी महसूस नहीं होती!!
Tum bin saans toh aati hai,
Magar zindagi mahsoos nhi hoti...

<p>“हमे

“हमेँ कँहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है..! 
बस, एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी…मुहब्बत बन गई!!

Humhein kahan maaloom tha ki ishq hota kya hai..

Bas, ek tum mile aur zindagee…muhabbat ban gayi...

<p>“अच्

“अच्छा लगता है जब कोई हमारी परवाह हम से भी ज़्यादा करता है"!!
Accha lagta hai jab koi humhari parwa hum se bhi jyada karta hai....

<p>Zamane Ki Har Jan

Zamane Ki Har Jannat Tere Naam Kar Dunga,

Yeh Asmaan Yeh Jameen Tere Naam Kar Dunga,

Mujhse Kehna Bhi Nahi Padega Tujhe,

Aur Mere Hisse Ki Har Khushi Tere Naam Kar Dunga

ज़माने की हर जन्नत तेरे नाम कर दूंगा

यह आस्मां यह जमीन तेरे नाम कर दूंगा

मुझसे कहना भी नहीं पड़ेगा तुझे

और मेरे हिस्से की हर ख़ुशी तेरे नाम कर दूंगा 

<p>Zindagi aur kuch

Zindagi aur kuch bhi nahi, Teri meri kahani hai..!!

ज़िन्दगी और कुछ भी नहीं तेरी मेरी कहानी है..!! 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me