DP Shayari


<p>Bhulkar hamein ag

Bhulkar hamein agar tum rehte ho salamat,
toh bhulke tumko sambhlna humein bhi aata hai,
meri fitrat mein yeh aadat nahi hai warna,
teri tarah badal jana humein bhi aata hai…

भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत

तोह भूलके तुमको सम्भलना हमें भी आता है

मेरी फितरत में यह आदत नहीं है वरना 

तेरी  तरह बदल जाना हमें भी आता है… 

<p>Suraj, Chand aur

Suraj, Chand aur Sitare mere sath mein rahe,
jab tak tumhara haath mere hath mein rahe,
shakho se jo tut jaye woh patta nahi hain hum,
aandhi se koi keh de ke aukat main rahe…

सूरज चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे

जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे

शाखों से जो टूट जाये वह पत्ता नहीं हैं

आंधी  हम से कोई कह दे के औकात मैं रहे… 

<p>Chamak suraj ki n

Chamak suraj ki nahi mere kirdar ki hai,
khabar ye asmaan ke akhbar ki hai,
main chalun to mere sang karwaa chale,
baat guroor ki nahi aitbar ki hai…

चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है

खबर ये आस्मां के अख़बार की है

मैं  चलूँ तो मेरे संग करवा चले

बात  गुरूर की नहीं ऐतबार की है… 

<p>Mai Jab Khud Se H

Mai Jab Khud Se Hi Nahi Haara !!
To Ye Duniya Ke Kya Aukaat Hai Jo Mujhe Hara De !!!

मई जब खुद से ही नहीं हारा !!

तो ये दुनिया के क्या औकात है जो मुझे हरा दे !!! 

<p>Hum Apana Attitud

Hum Apana Attitude Vakt Aane Par Dikhaenge !!!
Shahar Tu Kharid Lena Hukoomat Ham Chalayenge !!!

हम अपना ऐटिटूड वक्त आने पर दिखाएंगे !!!

शहर तू खरीद लेना हुकूमत हम चलाएंगे !!! 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me