Emotional Shayari


<p>उन लम्

उन लम्हों की यादें ज़रा संभाल के रखना,जो हमने साथ बिताये थे,

क्यूंकि हम याद तो आयेंगे मगर लौट कर नहीं !!

Un Lamho Ki Yade Zara Sambhal Ke Rakhna, Jo Hamne Sath Bitaye The,

Kyuki Ham Yad to Aayenge Magar Laut kar Nahi....
 

<p>मेरी क

मेरी किस्मत में नही लिखा था तुम्हारा साथ,
फिर भी ख़ूबसूरत था मेरे हाथों में तुम्हारा हाथ…
Meri kismat me nahi likha tha tumhara saath,
Phir bhi khubsurat tha mere hathon me tumhara haath...

<p>ना जीन

ना जीने की ख़ुशी ना मरने का गम,
हमे सिर्फ़ हैं उनसे ना मिलने का गम,
जीते हैं इसलिए कि हमारे कहलायेंगे वो
मरते नही इसलिए कि अकेले रह जायेंगे वो!!
Na jeene ki khushi na marne ka gam,
Humhe sirf hai unse na milne ka gam,
Jeete hai isliye ki humhare kahlayenge woh,
Marte nhi isliye ki akele rah jayenge woh....

<p>Aaj rab se mulaka

Aaj rab se mulakat hui hai,
thodi si aap k baarey mein baat hui hai,
maine puchha kya dost diya hai,
kya kismat maine paayi hai,
rab ne kaha sambhal k rakhna meri parchhayin hai…
आज रब से मुलाकात हुई है,
थोड़ी सी आप के बारे में बात हुई है,
मैंने पूछा क्या दोस्त दिया है,
क्या किस्मत मैंने पायी है,
रब ने कहा संभाल के रखना मेरी परछाई है!!

<p>दिल मा

दिल मासूम था मेरा तभी आज दिल से रो रहे हैं, 
थे वो मेरे पहले भी नहीं तभी वो चैन से सो रहे हैं.
जब देखा आज मैंने किसी और के बाहों में उसको, 
तो क्यों लगने लगा मुझे कि फिर कुछ खो रहे हैं !!
Dil masoom tha mera tbhi aaj dil se ro rahe hai,
The woh mere pehle bhi nhi tbhi woh chaiin se so rahe hai,
Jb dekha aaj maine kisi aur ke bahoo me usko,
Toh kyu lagne laga mujhe ki phir kuch kho rahe hai....

<p>इस जहा

इस जहाँ में इंसान पुतला है गलतियों का,
लूट लो हँसी ख़ुशी से ज़िन्दगी खजाने की.
मत बर्बाद करो वक़्त गलतियाँ ढूढ़ने में,
गलतियाँ हज़ारों मिलती हैं दूर जाने की.
नहीं मिलेगी ये ज़िन्दगी दोबारा मेरे दोस्तों,
ढूंढ लो अच्छाई कोई एक, साथ निभाने का !
Iss jahaan me insaan putla hai galtiyon ka,
Loot lo hasii khushi se zindagi Khazaane ki,
Mat barbaad karo waqt galtiyan dhundhne me,
Galtiyan hazaaron milti hai door jaane ki,
Nhi milegi yeh zindagi dubara mere dosto,
Dhundh lo acchai koi ek , saath nibane ka...

<p>“ज़ि

“ज़िंदगी तो कब की ख़त्म हो चुकी है,

अब तो सांसों का इलाज करते हैं और वो इस पर भी एतराज़ करते है।”
“Zindagee To Kab Kee Khatm Ho Chukee Hai,

Ab To Saanson Ka Ilaaj Karate Hain Aur Vo Is Par Bhee Etaraaz Karate Hai.”

<p>"हिम

"हिम्मत इतनी थी की समुंदर भी पार कर सकते थे,

मजबूर इतने हूए की दो बूँद आँसूओ ने डूबो दिया हमें।“
“Himmat Itni Thi Kee Samundar Bhee Paar Kar Sakte The,

Majaboor Itane Hye Kee Do Boond Aansooo Ne Doobo Diya Hamen.”

<p>तेरे ब

तेरे बिना जीना मुश्किल है...
ये तुझे बताना और भी मुश्किल है!!
Tere bina jeena mushkil hai...
Yeh tujhe batana aur bhi mushkil hai...

<p>कोशिश

कोशिश करूंगा मैं भी...तुम्हें भुलाने की !
अभी तो मैं...तेरे झूठे वादों को भुलाना सीख रहा हूँ !!
Koshish karunga mai bhi ...tumhe bhulane ki,
Abhi toh mai ...tere jhoothe waado ko bhulana sikh raha hu....

<p>Mere Muskurate Ch

Mere Muskurate Chehare Ko Dekh Tum Mujhe Kya Samajhoge…

Mujhe To Wo Nahi Samajh Paya Jisane Mujhe Muskurana Sikhaya !!

मेरे मुस्कुराते चहरे को देख तुम मुझे क्या समझोगे…

मुझे तो वो नहीं समझ पाया जिसने मुझे मुस्कुराना सिखाया !! 

<p>Jindagi me har ba

Jindagi me har baar sahara nahi milata,
Koi pyaar se pyaara💔☹ nahin milata,
Jo paas he use sambhaal ke rakho, 💔☹
Kyon ki agar ek bar vah kho jaye,
To wo phir dobara nahi milata.😞

जिंदगी में हर बार सहारा नहीं मिलता

कोई प्यार से प्यारा💔☹ नहीं मिलता

जो पास हे उसे संभाल के रखो 💔☹

क्यों की अगर एक बार वह खो जाये

तो वो फिर दोबारा नहीं मिलता.😞 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me