Fanaa Movie Shayari


<p>Baithi hai hothon

Baithi hai hothon ko si kar,
Pachtayegi aap,
Ishq jaag uthta hai aksar,
Aisi khamoshi ke baad...
बैठी है होठों को सी कर
पछतायेगी आप
इश्क जाग उठता है अक्सर
ऐसी खामोशी के बाद!!

<p>Tujhe is bazaar k

Tujhe is bazaar ka dastoor main samjha nahi sakta ... 
Bik gaya joh woh khareedar ho nahi sakta..
तुझे इस बाजार का दस्तूर मैं समझा नहीं सकता ...
 बिक गया जोह वह ख़रीदार हो नहीं सकता!!

<p>Dard se aankhen c

Dard se aankhen chaar kar lenge, 
Hum bhi intihaan de denge ... 
Teri dosti ke khatir aye dost,
Hum dushmano se bhi pyar kar lenge...
दर्द से आँखें चार कर लेंगे, 
हम भी इम्तिहान दे देंगे ... 
तेरी दोस्ती के खातिर ए दोस्त,
हम दुश्मनों से भी प्यार कर लेंगे!!

<p>Jaan usse do joh

Jaan usse do joh apna dil tumhe de ... 
Lekin apna guroor sirf us pe kurbaan karo ...
Joh tumhare pyar mein fanaa ho jaye...
जान उससे दो जोह अपना दिल तुम्हे दे ... 
लेकिन अपना गुरूर सिर्फ उस पे कुर्बान करो ...
जोह तुम्हारे प्यार में फना हो जाये!!
 

<p>Kehte hai pyar me

Kehte hai pyar mein neend udh jaati hai ...
Koi humse bhi mohabbat kare ...
Kambhakt neend bahut aati hai...
कहते है प्यार में नींद उड़ जाती है,
कोई हमसें भी मोहब्बत करे,
कमभक्त नींद बहुत आती है!!

<p>Pani se pyaas nah

Pani se pyaas nah bhuji toh maikhane ki taraf chal nikla ...
Soocha shikayat karoon teri khuda se...
Par khuda bhi tera aashiq nikla...
पानी से प्यास ना भुजी तो मैखने की तरफ चल निकला,
सूचा शिकायत करूँ तेरी खुदा से,
पर खुदा भी तेरा आशिक़ निकला!!

<p>Bhool karke agar

Bhool karke agar humse koi bhool hui ho,
Toh bhool samajhkar bhula dena ... lekin 
Bhulana sirf bhool ko, galati se bhi hum mein na bhula dena.....
भूल करके अगर हमसे कोई भूल हुई हो, तोह भूल
समझकर भुला देना ... लेकिन भूलना सिर्फ भूल को,
गलती से भी हम में न भुला देना!!

<p>Sahi aur galat ke

Sahi aur galat ke beech faisla karna bahut aasaan hai ... l
Ekin do sahi raasto mein se behtar chunana 
Aur do galat raasto mein se munasif ... 
Yahi hamari zindagi ke faisle karte hai. 
सही और गलत के बीच फ़ैसला करना बहुत आसान है ... 
लेकिन दो सही रास्तों में से बेहतर चुनना
और दो गलत रास्तों में से मुन्सिफ ...
यही हमारी ज़िन्दगी के फ़ैसले करते है!!
 

<p>Bekhudi ki zindag

Bekhudi ki zindagi hum jiya nahi karte ...
Jaam doosron se cheenkar hum piya nahi karte ... 
Unko mohabbat hai toh aakar izhaar karen ... 
Peecha hum bhi kisika kiya nahi karte...
बेखुदी की ज़िंदगी हम जिया नहीं करते ...
जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नही करते ...
उनको मोहब्बत है तोह आकर इज़हार करें ... 
पीछे हम भी किसीका किया नहीं करते!!

<p>Adhoori saans thi

Adhoori saans thi, dhadkan adhoori thi,
Adhoore hum ... magar ab chaand
Poora hai falak pe ... aur ab poore hai hum... 
अधूरी साँस थी, धड़कन अधूरी थी, अधूरे हम ...
मगर अब चाँद पूरा है फलक पे ... 
और अब पूरे है हम!!

<p>Tere Dile mein me

Tere Dile mein meri saanson ko panah mil jaaye
Tere Ishq mein meri Jaan Fanaa Ho jaaye....!!

तेरे दिल में मेरी साँसों को पनाह मिल जाए

तेरे इश्क़ में मेरी जान फना हो जाए....!! 

<p>Phool hun Gulaab

Phool hun Gulaab ka,
Chameli ka mat samjhna,
Aashiq hun aapka,
Apni Saheli ka mat samjhna...!!!

फूल हूँ गुलाब का

चमेली  का मत समझना 

आशिक़  हूँ आपका

अपनी सहेली का मत समझना...!!! 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me