Friendship Day Shayari


<p>Apun Ki Zindagi M

Apun Ki Zindagi Me Rakha Hi Kya Hai..

Kuch Taswire Yaar Ki....

Baki Bottle Sharab Ki.....

अपुन की ज़िन्दगी में रखा ही क्या है..

कुछ तस्वीरें यार की....

बाकि बोतल शराब की..... 

<p>Muskurahat Tumhi

Muskurahat Tumhi Se Milti Hai

Dard Ko Raahat Tumhi Se Milti Hai

Ruthna Kabhi Mat Humse E Dosto

Hume Jeene Ki Chahat Aap Se hi milti hai....

मुस्कराहट तुम्ही से मिलती है

दर्द को राहत तुम्ही से मिलती है

रूठना कभी मत हमसे ऐ दोस्तों

हमे जीने की चाहत आप से ही मिलती है.... 

<p>Kuch rishte khuda

Kuch rishte khuda banate hain,

kuch rishte log banate hain,

kuch log bina rishte ke hi rishta nibhate hain,

shayad wahi dost kahlate hai.....

कुछ रिश्ते खुदा बनाते हैं

कुछ रिश्ते लोग बनाते हैं

कुछ लोग बिना रिश्ते के ही रिश्ता निभाते हैं

शायद वही दोस्त कहलाते है..... 

<p>Dosti ka rishta d

Dosti ka rishta do anjano ko jod deta hain,
Har kadam pr zindagi ko naya mod deta h
Saccha dost saath deta hain tab,
Jab apnaa saaya bhi saath chhod deta hain...

दोस्ती का रिश्ता दो अंजानो को जोड़ देता हैं

हर कदम पर ज़िन्दगी को नया मोड़ देता

सच्चा  दोस्त साथ देता हैं तब

जब अपना साया भी साथ छोड़ देता हैं... 

<p>Mil jaye koi naya

Mil jaye koi naya to hume na bhula dena
Koi rulaye tumhe to hume yaad kar lena
Dost rahenge umar bhar tumhare..
Tumhari khushi na sahi gam hi baat lena..

मिल जाये कोई नया तो हमे न भुला देना

कोई रुलाये तुम्हे तो हमे याद कर लेना 

दोस्त रहेंगे उम्र भर तुम्हारे..

तुम्हारी ख़ुशी न सही गम ही बात लेना.. 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me