Friendship Shayari


<p>Phoolon ki mehak

Phoolon ki mehak ko churaya nahi jaata,
sooraj ki kirno ko chupaya nahi jaata,
kitne bhi door raho ae dost tum,
dosti mein aap jaise dost ko bhulaya nahi jaata…

फूलों की महक को चुराया नहीं जाता

सूरज की किरणों को छुपाया नहीं जाता

कितने  भी दूर रहो ऐ दोस्त तुम

दोस्ती में आप जैसे दोस्त को भुलाया नहीं जाता… 

<p>Maza aata hai kis

Maza aata hai kisi ko satane me,
ruthe na koi to maza kya manane me,
ek dosto se hi to khushi hai,
warna rakha kya hai es zindgi or zamane me…

मज़ा आता है किसी को सताने में

रूठे न कोई तो मज़ा क्या मानाने में

एक दोस्तों से ही तो ख़ुशी है

वरना रखा क्या है इस ज़िंदगी और ज़माने में… 

<p>Muskurana hi Khus

Muskurana hi Khushi nahi hoti,
Umar bitana hi Zindagi nahi hoti,
Khud se bhi zyada khayal rakhna padta hai dosto ka,
Kyoki Dost kehna hi Dosti nahi hoti...

मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती

उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नहीं होती

खुद से भी ज़्यादा ख्याल रखना पड़ता है दोस्तों का

क्योकि दोस्त कहना ही दोस्ती नहीं होती... 

<p>Ae dost main tujh

Ae dost main tujhe bhool jaau,
Ye teri bhool hai,
Teri kya taarif karu
Tu ek mehakta hua phool hai....

ऐ दोस्त मैं तुझे भूल जाओ तेरी भूल है

तेरी क्या तारीफ़ करो तु एक महकता हुआ फूल है.... 

<p>Dosti Naam Hai Su

Dosti Naam Hai Sukh-Dukh Ki Kahani Ka,
Dosti Raaz Hai Sadaa Hi Muskurane Ka,
Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi Hai,
Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka...

दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का

दोस्ती राज़ है सदा ही मुस्कुराने का

ये कोई पल भर की पहचान नहीं है

दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का... 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me