Good morning shayari


<p>सूरज न

सूरज निकलने का वक़्त हो गया है
फूल खिलने का वक़्त हो गया है
लेकिन नींद से जागो मेरे दोस्त
क्यूँकि सपनों को हक़ीक़त में बदलने का वक़्त हो गया है | ⛅️

Soorāj nikālne kā wāqt ho gāyā hāi
Phool khilne kā wāqt ho gāyā hāi
Lekin neend se jāāgo mere dost
Kyunki sāpnon ko hāqeeqāt mein bādālne kā wāqt ho gāyā hāi
“Good Morning”

<p>भरोसा

भरोसा जीता जाता है,
माँगा नहीं जाता।
ये वो दौलत है…
जिसे कमाया जाता है,
खरीदा नहीं जाता।

Bharosha Jeeta Jata Hai
Maanga Nahi Jata.
Ye Wo Daulat Hai…
Jise Kamaya Jata Hai,
Kharida Nahi Jata.

<p>गुजर ग

गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात,
आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,
हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,
अब तो बिन आपके होती होती है “दिन की शुरुआत”! ?
Good Morning

Gujar gai wo sitaron waali pyari si raat,
Aa gayi yaad wo aapki ek mithi si baat,
Har pal hoti rahti thi hamaari mulakat,
Ab to bin aapke hoti hai.. “din ki shuruaat”! ?
Good Morning

<p>कही ना

कही नाराज ना हो जाये,
ऊपर वाला मुझसे।
हर सुबह उठते ही,
उससे पहले तुझे जो याद करते हैं।

Kahi Naraz Naa Ho Jaye,
Uparwala Mujhse.
Har Subah Uthte Hi,
Usse Pehle Tujhe Jo Yaad Karte Hain.

<p>प्यार

प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतेज़ार
हमारा मैसेज ले कर आया है ढेर सारा प्यार | ⛅️
“Good Morning”

Pyāāri si subāh kār rāhi hāi tumhārā intezāār
Humārā messāge le kār āāyā hāi dher sāārā pyāār.
“Good Morning”

<p>सुबह ह

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है | ⛅️
“Good Morning”

Subāh hote hi jāb duniyā āābāād hoti hāi
Āānkh khulte hi dil mein āāpki yāād hoti hāi
“Good Morning”

<p>रिश्त

रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज़ हो,
कल जितना भरोसा था उतना ही आज हो,
रिश्ता सिर्फ वो नहीं जो ग़म या ख़ुशी में साथ दे,
रिश्ते तो वो हैं जो हर पल अपनेपन का एहसास दें!
सुप्रभात

Rishta aisa ho jis par naaz ho,
Kal jitna bharosa tha utna hi aaj ho,
Rishta sirf wo nahi jo ghum ya khushi me sath de,
Rishta wo hai jo apnepan ka ahesaas de.
Good Morning

<p>मुस्क

मुस्कुराओ क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही.. कभी खुशी कभी गम है!! ?✍
GOOD MORNING

Muskurao Kya Gum Hai.
Zindagi Me Tension Kisko Kam Hai.
Achchha Ya Bura To Kewal Bhram Hai
Zindagi Ka Nam Hi.. Kabhi Khushi Kabhi Gam Hai. ?✍
GOOD MORNING

<p>Subah ka ujaala&n

Subah ka ujaala sada saath ho,
Har din har pal apke liye khas ho,
Dil se duaa nikalti hai aapke liye,
Saari khushiya aapke pass ho. 
GOOD MORNING

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है..
आपके लिए.. सारी खुशियां आपके पास हो! ?
Good Morning

<p>अच्छा

अच्छा लगता है, तेरा नाम मेरे नाम के साथ।
जैसे कोई सुबह जुड़ी हो किसी हसीन शाम के साथ।

Achha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath.
Jaise Koi Subah Judi Ho Kisi Haseen Shaam Ke Saath.

<p>Suraj Nikalne Ka

Suraj Nikalne Ka Waqt Ho Gaya,
Phool Khilne Ka Waqt Ho Gaya,
Meethi Neend Se Jaago Mere Dost,
Sapne Haqeeqat Me Laane Ka Waqt Ho Gaya.
Good Morning!

सूरज निकलने का वक़्त हो गया

फूल खिलने का वक़्त हो गया

मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त

सपने हकीकत में लाने का वक़्त हो गया |

गुड मॉर्निंग! 

<p>Naye Din Ki Nayi

Naye Din Ki Nayi Subah Ka Naya Andaz,
Saare Din Ki Jholi Mein Kuchh Chhupe Hue Hain Raaz,
Tujhko, Mujhko Har Kisi Ko Milna Hai Kuchh Aaj,
Toh Aao Yaaron Khushi Khushi Karein Iss Din Ka Aghaaz.
Good Morning!

नए दिन की नयी सुबह का नया अंदाज़

सारे दिन की झोली में कुछ छुपे हुए हैं राज़

तुझको मुझको हर किसी को मिलना है कुछ आज

तो आओ यारों ख़ुशी ख़ुशी करें इस दिन का आग़ाज़.

गुड मॉर्निंग! 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me