Ignore Shayari In Hindi For Whatsapp (नज़रअंदाज़ शायरी )


<p>Meri koi baat bur

Meri koi baat buri lag jaye to naraz ho jana
par bhul kar bhi mujhe nazar andaz 
mat karna.....

मेरी कोई बात बुरी लग जाये तो नाराज़ हो जाना

पर भूल कर भी मुझे नज़र अंदाज़ मत करना..... 

<p>Nazar andaj jitna

Nazar andaj jitna karna hai kar lo
andaja us din ka bhi kar lo jab
hum nazar nahi aayenge....

नज़र अंदाज जितना करना है कर लो

अंदाजा उस दिन का भी कर लो जब

हम नज़र नहीं आएंगे.... 

<p>Zindagi jeene ka

Zindagi jeene ka kuch yun andaz kijiye,

jinki nazar mein khatakte hain aap aise logon ko nazarandaz kijiye....

ज़िन्दगी जीने का कुछ यूँ अंदाज़ कीजिये

जिनकी नज़र में खटकते हैं आप ऐसे लोगों को नज़रअंदाज़ कीजिये.... 

<p>BLOCK karna nahin

BLOCK karna nahin IGNORE karna seekho,

warna tumhari KAAMYABI kaise dekh paayenge woh log....

ब्लॉक करना नहीं इग्नोर करना सीखो

वरना तुम्हारी कामयाबी कैसे देख पाएंगे वह लोग.... 

<p>Ham Yu Apni Zindg

Ham Yu Apni Zindgi Se Mile,
Ajnabi Jaise Ajnabi Se Mile,
Har Wafa Ek Jurm Ho Gaya,
Har Dost Kuch Aisi Berukhi Se Mile...
हम यु अपनी ज़िंदगी से मिले

अजनबी जैसे अजनबी से मिले

हर वफ़ा एक जुर्म हो गया

हर दोस्त कुछ ऐसी बेरुखी से मिले... 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me