Khubsurti Ki Tareef Shayari Quotes SMS


<p>Palko Pe Bithaun

Palko Pe Bithaun Ke Dil Me Chipaun
Tujhko Me Apna Hamsafar Banau
Teri Har Adaa Par Dil Fida Hai Mera
Is Masum Si Surat Ko Aapna Banaun….

पलकों पे बिठाऊँ के दिल में छिपाऊँ

तुझ्को में अपना हमसफ़र बनाउ

तेरी हर अदा पर दिल फ़िदा है मेरा 

इस मासूम सी सूरत को अपना बनाऊं…. 

<p>Gusse Me Tum Hame

Gusse Me Tum Hame Aur
Bhi Khubsurat Lagte Ho
Thahar Jaye Ye Pal Ham
Aur Dekh Le Teri Is Adaa Ko…

गुस्से में तुम हमें और

भी खूबसूरत लगते हो

ठहर जाये ये पल हम 

और देख ले तेरी इस अदा को… 

<p>Teri LOVELY EYES

Teri LOVELY EYES ne 
Mujpe ek EFFECT kiya hai,
Ki maine sabko REJECT karke,
Tujko SELECT kiya hai...

तेरी लवली आईज ने

मुझपे एक इफ़ेक्ट किया है

की मैंने सबको रिजेक्ट करके

तुझको सेलेक्ट किया है... 

<p>Mere Lafjo Mai Ha

Mere Lafjo Mai Hai Taarif Ek Chehre Ki 
Mere Mehboob Ki Musrukarat Se Chalti 
Hai Shayari Meri

मेरे लफ्जो मई है तारीफ़ एक चेहरे की

मेरे मेहबूब की मुसरकारत से चलती है शायरी मेरी 

<p>"Tera Chehra

"Tera Chehra Hai Jab Se Meri Aankhon Mai,
Log Meri Aankhon Se Jalne Lage Hai ".

तेरा चेहरा है जब से मेरी आँखों में 

लोग  मेरी आँखों से जलने लगे है  


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me