Kismat Shayari


<p>Tumne Na Suni Dha

Tumne Na Suni Dhadkan Humari

Par Humne Mehsoos Ki Saanse Tumhari Itne Dur Hokar Bhi

Kareeb Ho Aap Shaayad Yahi Hai Khush Naseebi Humari....

तुमने न सुनी धड़कन हमारी

पर हमने महसूस की साँसे तुम्हारी इतने दूर होकर भी

करीब हो आप शायद यही है खुश नसीबी हमारी.... 

<p>Kismat par aitbar

Kismat par aitbar kisko hai,
mila jaye khushi to inkar kisko hai,
kuchh meri majaburiyan hain meri jana,
warana judai se pyar kisko hai

किस्मत पर ऐतबार किसको है

मिल जाये ख़ुशी तो इंकार किसको है

कुछ मेरी मजबूरियां हैं मेरी जाना

वरना जुदाई से प्यार किसको है! 

<p>Khush Naseeb Woh

Khush Naseeb Woh Nahin Jinka Naseeb Achha Hai………

Khush Naseeb Woh Hai Jo Apne Naseeb Par Khush Hai…

खुश नसीब वह नहीं जिनका नसीब अच्छा है………

खुश नसीब वह है जो अपने नसीब पर खुश है… 

<p>Pyar karne walon

Pyar karne walon ki kismat buri hoti hai,
har milana judai se hoti hai,
risto ko kabhi parakh kar dekhana,
dosti har riste se bari hoti hai!
प्यार करने वालों की किस्मत बुरी होती है

हर मिलाना जुदाई से होती है

रिश्तो को कभी परख कर देखना

दोस्ती हर रिश्ते से बड़ी  होती है! 

<p>Badalne Wale Toh

Badalne Wale Toh Har Cheez Badal Dete Hai
Kamaan Se Nikla Teer Badal Dete Hai
Tum Toh Mere Chaar Ansu Na Badal Sake
Badalne Wale Toh Taqdeer Badal Dete Hai..

बदलने वाले तोह हर चीज़ बदल देते है

कमान से निकला तीर बदल देते है  

तुम तो मेरे चार आंसू न बदल सके

बदलने वाले तोह तक़दीर बदल देते है.. 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me