Kumar Vishwas Shayari


<p>Sab Apne Dil Ke R

Sab Apne Dil Ke Raja Hai, Sabki Koi Rani Hai,
Bhale Prakashit Ho Na Ho Par Sabki Koi Kahani Hai.
Bahut Saral Hai Kisne Kitna Dard Saha,
Jiski Jitni Aankh Hanse Hai, Utni Peer Purani Hai....

सब अपने दिल के राजा है सबकी कोई रानी है

भले प्रकाशित हो न हो पर सबकी कोई कहानी है.

बहुत सरल है किसने कितना दर्द सहा

जिसकी जितनी आँख हांसे है उतनी पीर पुराणी है.... 

<p>Koi patthar ki mu

Koi patthar ki murat hai, kisi patthar me murat hai,
Lo humne dekh li duniya, jo itni khubsurat hai,
Zamana apni samjhe par, mujhe apni khabar yah hai,
Tujhe meri zarurat hai, mujhe teri zarurat hai..

कोई पत्थर की मूरत है किसी पत्थर में मूरत है

लो हमने देख ली दुनिया जो इतनी खूबसूरत है

ज़माना अपनी समझे पर मुझे अपनी खबर यह है

तुझे  मेरी ज़रूरत है मुझे तेरी ज़रूरत है.. 

<p>Koi deewana kehta

Koi deewana kehta hai, koi pagal samjhta hai
Magar dharti ki bechani, ko bas badal samjhta hai
Main tujhse door kesa hu, tu mujhse door kesi hai
Ye tera dil samjhta hai, ya mera dil samjhta hai....

कोई दीवाना कहता है कोई पागल समझता है

मगर धरती की बेचैनी को बस बदल समझता है

मैं तुझसे दूर केसा हु तू मुझसे दूर किसी है

ए तेरा दिल समझता है या मेरा दिल समझता है.... 

<p>Zaroor Tumko Kisi

Zaroor Tumko Kisi Ne Dil Se Pukara Hoga,
Ek Baar To Chand Ne Bhi Tumko Nihara Hoga,
Maayus Hue Honge Sitare Bhi Uss Din,
Khuda Ne Jab Zameen Par Tumko Utara Hoga....
ज़रूर तुमको किसी ने दिल से पुकारा होगा

एक  बार तो चाँद ने भी तुमको निहारा होगा

मायूस हुए होंगे सितारे भी उस दिन

खुदा ने जब ज़मीन पर तुमको उतरा होगा.... 

<p>Na pane ki khushi

Na pane ki khushi hai kuch, na khone ka hi kuch gam hai,
ye daulat aur shohrat sirf kuch jakhmo ka marham hai,
ajab si kasmkash hai roj jeene me, roj marne me,
mukkamal zindagi to hai magar puri se kuch kam hai

न पाने की ख़ुशी है कुछ न खोने का ही कुछ गम है

ये दौलत और शोहरत सिर्फ कुछ जख्मो का मरहम है

अजब सी कश्मकश है रोज जीने में रोज मरने में

मुकम्मल ज़िन्दगी तो है मगर पूरी से कुछ काम है 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me