Love Shayari


<p>Chitthi dil ki bh

Chitthi dil ki bhejh raha hun,
chahat armano ke mere modkar.
chitthi nahi ye hai tukda dil ka mere,
bas jawab dena sara kaam chhodkar...

चिट्ठी दिल की भेझ रहा हूँ

चाहत अरमानो के मेरे मोड़कर.

चिट्ठी नहीं ये है टुकड़ा दिल का मेरे

बस जवाब देना सारा काम छोड़कर... 

<p>Kis kadar hai tum

Kis kadar hai tumse ulfat na pucho,
Khwabo me Jee rahe hai haqiqat na pucho,
Basa lo mere dil mein ghar kahi apna,
Kya hai Mere dil ki Keemat na pucho...
किस कदर है तुमसे उल्फत न पूछो

ख्वाबो में जी रहे है हक़ीक़त न पूछो

बसा लो मेरे दिल में घर कही अपना

क्या है मेरे दिल की कीमत न पूछो... 

<p>Kuch Khoobsoorat

Kuch Khoobsoorat Pal Yaad Aate Hain,
Palakon Par Aansu Chhod Jaate Hain,
Kal Koi Aur Mile Humein Na Bhulana,
Kyonki Kuchh Rishte Zindagi Bhar Yaad Aate Hain...

कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं

पलकों पर आंसू छोड़ जाते हैं

कल कोई और मिले हमें न भूलना

क्योंकि कुछ रिश्ते ज़िन्दगी भर याद आते हैं... 

<p>Jab bhi Dekhta hu

Jab bhi Dekhta hu Tumhe
Lagta hai ye Din Naya hai
Nigahein Tumko Dekhna Chahti hai
Mere Dilko ye kya hua hai....

जब भी देखता हु तुम्हे

लगता है ये दिन नया है

निगाहें तुमको देखना चाहती है

मेरे दिलको ये क्या हुआ है.... 

<p>Khubsurat Sa Ek P

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Banjata Hai,
Jane Kab Kaun Zindagi Ka Hissa Banjata Hai
Kuchh Log Zindagi Mein Milte Hai Aise,
Jinse Kabhi Na Tutnewala Rishta Banjata Hai..

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है

जाने कब कौन ज़िन्दगी का हिस्सा बन जाता है

कुछ लोग ज़िन्दगी में मिलते है ऐसे

जिनसे कभी न टूटनेवाला रिश्ता बनजाता है.. 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me