Mast Shayari


<p>Ye zindgi ka safa

Ye zindgi ka safar Khatam kab hoga,
Dukho ka ye sailab kum Kab hoga,
Thak chuke hai hum Tanha safar me,
Jeet lu har bazi ye Mumkin kab hoga..

ये ज़िंदगी का सफर ख़तम कब होगा

दुखो का ये सैलाब कम कब होगा

थक चुके है हम तनहा सफर में

जीत लू हर बाज़ी ये कब होगा.. 

<p>Chaha to humne bh

Chaha to humne bhi tha usko had se jyada,
par is kahani ko uppar wale ne nahi likha isse jyada....

चाहा तो हमने भी था उसको हद से ज्यादा

पर इस कहानी को उप्पर वाले ने नहीं लिखा इससे ज्यादा.... 

<p>Prem ka rog bhi b

Prem ka rog bhi bada ajib hai,
dekhta na amir na garib hai,
chahe kitne bhi pahre laga lo,
premi ek duje ke sada karib hai…

प्रेम का रोग भी बड़ा अजीब है

देखता न आमिर न गरीब है

चाहे कितने भी पहरे लगा लो

प्रेमी  एक दूजे के सदा करीब है… 

<p>Tum to mera pehla

Tum to mera pehla wala pyar thi na,
par tumhe dekhne ke baad pehla aur aakhiri sab mil gaya...

तुम तो मेरा पहला वाला प्यार थी न

पर तुम्हे देखने के बाद पहला और आखिरी सब मिल गया... 

<p>Suna hai bilkul b

Suna hai bilkul bhi aasan nahi hai zindagi,
par apna karm karo to kathin bhi nahi hai zindagi...

सुना है बिलकुल भी आसान नहीं है ज़िन्दगी

पर अपना कर्म करो तो कठिन भी नहीं है ज़िन्दगी... 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me