Narazgi Shayari


<p>Khud Se Bhi Kuch

Khud Se Bhi Kuch Khafa Se Lagte Ho,
Ishq Main Mukhtala Se Lagte Ho,
Dard-E-Dil Ka Sabab Ho Tum Lekin,
Dard-E-Dil Ki Dawa Se Lagte ho...

खुद से भी कुछ खफा से लगते हो

इश्क़ मैं मुख्तला से लगते हो

दर्द इ दिल  का सबब हो तुम लेकिन

दर्द इ दिल की दवा से लगते हो... 

<p>Dil Se Teri Yad K

Dil Se Teri Yad Ko Juda To Nahi Kia,
Rakha Jo Tujhe Yaad, Bura To Nahi Kia,
Hum Se Log Hain Naraz Kis Liye,
Hum Ne Kabhi Kisi Ko Khafa To Nahi Kia..
दिल से तेरी यद् को जुदा तो नहीं किआ

रखा जो तुझे याद बुरा तो नहीं किआ

हम से लोग हैं नाराज़ किस लिए

हम  ने कभी किसी को खफा तो नहीं किआ.. 

<p>Harr Baat Khamoos

Harr Baat Khamooshi Se Maan Lena
Ye Bhi Andaz Hota Hai Narzgi Ka....
हर्र बात खामोशी से मान लेना

ये भी अंदाज़ होता है नारजगी का.... 

<p>Unki har galti mu

Unki har galti muskura k maaf kardeta hu

jab vo masoomiyat se puchti hai naraj hai kya....

उनकी हर गलती मुस्कुरा क माफ़ कर देता हु

जब वो मासूमियत से पूछती है नाराज है क्या.... 

<p>Ruthe Hue Ko Mana

Ruthe Hue Ko Manana Zindagi Hai,
Dusro Ko Hasana Zindagi Hai,
Koi Jeetkar Khush Hua To Kya Hua,
Sab Kuch Har Kr Muskurana Zindagi Hai...

रूठे हुए को मानना ज़िन्दगी है

दुसरो को हसना ज़िन्दगी है

कोई जीतकर खुश हुआ तो क्या हुआ

सब कुछ हर क्र मुस्कुराना ज़िन्दगी है... 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me