Piyush Mishra Shayari


<p>Dard ki baarish m

Dard ki baarish mein hum akele hi the,
Jab barsi khushiyan na jaane bheed kahan se aa gyii....

दर्द की बारिश में हम अकेले ही थे

जब बरसी खुशियां न जाने भीड़ कहाँ से आ गयी.... 

<p>Halki phulki si h

Halki phulki si hai zindagi,
Bojh toh khwahishon ka hai.

हलकी फुल्की सी है ज़िन्दगी

बोझ तोह ख्वाहिशों का है. 

<p>Naa Chaahat Ke An

Naa Chaahat Ke Andaaz Alag,

Naa Dil Ke Zazbaat Alag,

Thi Saari Baat Lakiron Ki,

Tere Hath Alag,Mere Hath Alag...

ना चाहत के अंदाज़ अलग

ना दिल के ज़ज़्बात अलग

थी सारी बात लकीरों की

तेरे हाथ अलग हाथ अलग... 

<p>Kya Lagawoge Re B

Kya Lagawoge Re Boli Tum Mere Ek Sher Ki,

Kimat Hi Isliye Hain Kyuki Bin Daam Ka Hain...
क्या लगाओगे रे बोली तुम मेरे एक शेर की

कीमत ही इसलिए हैं क्युकी बिन दाम का हैं... 

<p>Naa Muskuraane Pa

Naa Muskuraane Par Kisi Ki Mohar Nahi Hain,

Udaasi Kisi Ke Baap Ki Dharohar Nahi Hain....

ना मुस्कुराने पर किसी की मोहर नहीं हैं

उदासी किसी के बाप की धरोहर नहीं हैं.... 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me