Raksha Bandhan Shayari


<p>Aaya Hai Jashan K

Aaya Hai Jashan Ka Ek Tyohaar !!
Jisme Hota Hai , Bhai Bahan Ka Pyar !!
Chalo Manaye Raksha  Bandhan Ka Tyohar !!

आया है जश्न का एक त्यौहार !!

जिसमे होता है , भाई बहन का प्यार !!

चलो मनाये रक्षा बंधन का त्यौहार undefined 

<p>Kaamyabi tumhare

Kaamyabi tumhare kadam chume,
Khushiyan tumhare charo aur ho,
Par bhagwan se itni prarthana karne k liye
Tum mujhe kuch toh commission do..!
To my extremely lovable (but kanjus) brother…
Just kidding as always.

कामयाबी तुम्हारे कदम चूमे

खुशियां तुम्हारे चारो और हो

पर भगवन से इतनी प्रार्थना करने क लिए

तुम मुझे कुछ तोह कमीशन दो..

 

<p>Ab Har Bhai Ke Ha

Ab Har Bhai Ke Haath Pe Hoga,
Rang-Birange Resham Ka Taar,
Bhai-Bahen Ka Pyar Badaane,
Aaya Rakhi Ka Tyohar..

अब हर भाई के हाथ पे होगा

रंग बिरंगे रेशम का तार

भाई बहन  का प्यार बढ़ाने

आया  राखी का त्यौहार.. 

<p>Apni Duaon Mein J

Apni Duaon Mein Jo, Uska Zikar Karta Hai,
Voh Bhai Hai Jo Khud Se Pehle, Apni Behan Ki Fiqar Karta Hai 

अपनी दुआओं में जो उसका ज़िकर करता है

वोह भाई है जो खुद से पहले अपनी बहिन की फ़िक़र करता है 

<p>Aaj Himmat Karke

Aaj Himmat Karke Ek Ladki Ko Propose Kiya !!
Chudail Boli Friendship Ke Date Toh Nikal Gai !!
Ab To Sirf Rakhi Ka Form Bhare Ja Rahe Hai !!

आज हिम्मत करके एक लड़की को प्रोपोज़ किया !!

चुड़ैल बोली फ्रेंडशिप के डेट तोह निकल गई !!

अब तो सिर्फ राखी का फॉर्म भरे जा रहे है !! 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me