Rishte Shayari


<p>Duniya ka sabse a

Duniya ka sabse accha rishta wahi hota hai
Jisme ek halki si muskurahat aur ek choti si mafi
se rishta pehle jaisa ho jata hai....

दुनिया का सबसे अच्छा रिश्ता वही होता है

जिस्मे एक हलकी सी मुस्कराहट और एक छोटी सी माफ़ी 

से रिश्ता पहले जैसा हो जाता है.... 

<p>Bahut Ajeeb Ho Ga

Bahut Ajeeb Ho Gaye Hain Ye Rishte Aaj Kal,
Sab Fursat Me Hain Par Waqt Kisi Ke Paas Nahi....

बहुत अजीब हो गए हैं ये रिश्ते आज कल

सब  फुर्सत में हैं पर वक़्त किसी के पास नहीं.... 

<p>Rishte Nibhana Ha

Rishte Nibhana Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi,
Apna Dil Dukhana Padta Hai Kisi Aur Ki Khushi Ke Liye.....

रिश्ते निभाना हर किसी के बस की बात नहीं

अपना दिल दुखाना पड़ता है किसी और की ख़ुशी के लिए..... 

<p>Kahte Hai Rishte

Kahte Hai Rishte Nasa Ban Jate Hai,
Koi Kahte Hai Rishte Saja Ban Jate Hai,
Per Rishte Nibhao Sache Dil Se To,
Wo Rishte Hi Jine Ki Wajah Ban Jate Hai....

कहते है रिश्ते नसा बन जाते है

कोई कहते है रिश्ते सजा बन जाते है

पर रिश्ते निभाओ सच्चे दिल से तो

वो रिश्ते ही जीने की वजह बन जाते है.... 

<p>Khubsurat Sa Ek P

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Banjata Hai;

Jane Kab Kaun Zindagi Ka Hissa Banjata Hai;

Kuch Log Zindagi Me Milte Hain Aise;

Jinse Kabhi Na Tutnewala Rishta Banjata Hai.....
खूबसूरत सा एक पल किस्सा बनजाता है;

जाने कब कौन ज़िन्दगी का हिस्सा बनजाता है;

कुछ लोग ज़िन्दगी में मिलते हैं ऐसे;

जिनसे कभी न टूटनेवाला रिश्ता बनजाता है..... 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me