Shayari For crush


<p>Keh deta gar jo u

Keh deta gar jo us shaam ne raushni bikhere hote
Isi umeed me jeena acha hai ke tum mere hote.

कह देता अगर जो उस शाम ने रौशनी बिखेरे होतें,
इसी उम्मीद में जीना अच्छा है के तुम मेरे होते ।

<p>Aur Bhi Is Jahan

Aur Bhi Is Jahan Mein Aaenge Aashiq Kitne,
Unaki Aankhon Ko Tumko Dekhne Ki Hasrat Rahe.

और भी इस जहां में आएंगे आशिक कितने,
उनकी आंखों को तुमको देखने की हसरत रहे।

<p>Teri saadgi ko ni

Teri saadgi ko nihaarne ka dil karta hain,

Tamaam umr tere naam karne ka dil karta hai,

Ek mukammal shayari hain tu kudrat ki,

Tuje ghazal banake juban pe lane ka dil krta h.

तेरी सादगी को निहारने का दिल करता हैं

तमाम उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है

एक मुकम्मल शायरी हैं तू कुदरत की

तुझे ग़ज़ल बनके जुबान पे लेन का दिल करता ह. 

<p>मै उसक

मै उसका रिप्लाई ना करूँ तो

वो मुझसे नाराज़ हो जाया करे

ना जाने मेरा सपना कब सच्च होगा

ना जाने मेरी क्रश को मुझपर कब क्रश होगा

Main Uska Reply Naa Karu To

Wo Mujhse Naraz Ho Jaya Kare

Naa Jane Mera Sapna Kab Sachh Hoga

Naa Jane Meri Crush Ko Mujhpar Kab Crush Hoga

<p>बोल दि

बोल दिया जो मैने तुम मान लिया करो

सीधा नहीं बोल सकता बातों से ही जान लिया करो

मै चाहता हूँ तुझे यह मजाक मजाक में कहता हूँ

तुम ऐसा करो मेरे मज़ाक को सच्च मान लिया करो

Bol Diya Jo Maine Tum Maan Liya Karo

Seedha Nahi Bol Sakta Baaton Se Hi Jaan Liya Karo

Main Chahta Hu Tujhe Yeh Mazak Mein Kehta Hu

Tum Aisa Karo Mere Mazak Ko Sach Maan Liya Karo


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me