Shayari for Sister


<p>भोली भ

भोली भाली सुरत हैं और प्यारी सी मुस्कान।
दिल कि हैं मासूम मगर मीठी छुरी सी ज़ुबान।
चंचल सी हैं आँखें तेरी तू हैं थोड़ी शैतान।
पर मेरी राजकुमारी तू तुझमें बसती मेरी जान।

Bholi Boli Surat Hai Our Payari Si Muskan,
Dil Ki Hai Masum Mgar Mithi Chhuri Si Juban,
Chnchl Si Hai Aakho Teri Tu Hai Thori Syetan,
Par Meri Rajkumari Tu Tujhme Basti Meri Jan

<p>Bare Hi Adab Aur

Bare Hi Adab Aur Prem Se Likha Hai,
Bahana Tera aur Mera Rista,
Dur Hoker Bhi Tu Dil Me Rahati Hai,
Teri Yaadein Khushiyo Ki Lahar Si Bahati Hai.

बड़े ही अदब और प्रेम से लिखा है,
बहना तेरा और मेरा रिश्ता,
दूर होकर भी तू दिल में रहती है,
तेरी यादे खुशियों की लहर सी बहती है।

<p>Waqt Ke Saath Bad

Waqt Ke Saath Badal Jata Hai Har Rista,
Jarurate Khatm Hote Hi Mar Jaata Hai Rista,
Par Ladne Jhagarne Aur Dur Hone Ke Wawajud Bhi,
Jisme Pyar Badhta Rahata Hai Woh Bhai-Behan Ka Rista Hota Hai.

वक्त के साथ बदल जाता है हर रिश्ता,
जरूरतें खत्म होते ही मर जाता है रिश्ताm,
पर लड़ने झगड़ने और दूर होने के बावजूद भी,
जिसमें प्यार बढ़ता रहता है वो भाई-बहन का रिश्ता होता है।

<p>प्यार

प्यार में यह भी जरुरी है,
बहनों की लड़ाई के बिना
ज़िन्दगी अधूरी है ||

Pyaar mein yah bhi jaruri hai,
Behno ki ladai ke bina
Zindagi adhuri hai ||
 

<p>दुनिय

दुनिया की हर ख़ुशी तुझे दिलाऊंगा
मैं अपने भाई होने का हर फ़र्ज़ निभाऊंगा मैं |

Duniya ki har khushi Tujhe dilaunga main
Apne bhai hone ka Har farz nibhaunga main | 


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me