Waqt Shayari


<p>Jab Gharz Thi Tab

Jab Gharz Thi Tab Pyar Kiya
Jb Waaqt Mila Tab Yaad Kiya
Ab Aur Haqiqaat Kya Likhoon Iss
Door Ky Mukhlis Logoon Ki..!!!

जब ग़र्ज़ थी तब प्यार किया 

जब वक़्त मिला तब याद किया 

अब और हक़ीक़ात क्या लिखूं इस 

दूर की मुख्लिस लोगून की..!!! 

<p>Bura h๏ waqt t

Bura h๏ waqt t๏ sab aazɱane lagte hain
Bad๏ Ҝ๏ ch๏te bhi aanҜh diҜhae lagte hain
Naye aɱeer๏ Ҝe ghar bh๏๏l Ҝer ɱat jana
Her eҜ cheez Ҝi Ҝeeɱat batane lagte hain

बुरा हो वक्त तो सब आजमाने लगते हैं ✧
बड़ो को छोटे भी आँखे दिखाने लगते हैं ✧
नये अमीरों के घर ✧ भूल कर भी मत जाना ✧ 
हर ek चीज की कीमत ✧ बताने लगते हैं ✧

<p>Waqt Ajeeb Cheez

Waqt Ajeeb Cheez Hai Waqt Ke Sath Dhal Gaye,
Tum Bhi Bahut Kareeb The Ab Bahut Badal Gaye.

वक़्त अजीब चीज़ है वक़्त के साथ ढल गए,
तुम भी बहुत करीब थे अब बहुत बदल गए।

<p>Shayad Yah Waqt H

Shayad Yah Waqt Ham Se Koi Chaal Chal Gaya,
Rishta Vafa Ka Aur Hi Rangon Mein Dhal Gaya,
Ashqon Ki Chandni Se Thi Behatar Wo Dhoop Hi,
Chalo Usi Mod Se Shuroo Karen Phir Se Zindagi.

शायद यह वक़्त हम से कोई चाल चल गया,
रिश्ता वफ़ा का और ही रंगों में ढ़ल गया,
अश्क़ों की चाँदनी से थी बेहतर वो धूप ही,
चलो उसी मोड़ से शुरू करें फिर से जिंदगी।

<p>Jab huɱ risht๏

Jab huɱ risht๏ Ҝe liye waqt nahi niҜal pate
Tab waqt huɱare bech se rishte Ҝ๏ niҜal deta hai
जब हम रिश्तों के लिए वक़्त नहीं निकाल पाते ✧
तब वक़्त हमारे बीच से रिश्ते को निकाल देता है ✧


Best Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari Status, New Sad Shayari, Hindi Funny SMS, Shayari in Hindi

© 2021 All Rights Reserved. Shayarihub.me